Статья

Кейтеринг на Новый год

Праздник в парадном зале исторического дворца или вашем загородном доме — выездное ресторанное обслуживание делает это возможным

Новогодний кейтеринг — это искусство, которое позволяет передать настроение вечера, поэтому все детали приготовления блюд и подачи тщательно прорабатываются. Вид еды важен не меньше, чем вкус, а ароматы обладают способностью навсегда врезаться в память и переносить в драгоценные моменты прошлого. Запахи хвои, мандаринов, подогретого вина, корицы и имбиря — это теплый и уютный ольфакторный портрет зимних праздников

Обычно исторические площадки не рады кейтеринговым компаниям. Нам доверяют как никому.
Посмотрите, где мы уже проводили мероприятия. Если не нашли пространство мечты – расскажите о нем, а мы воплотим мечту в реальность.

Новый год — это время, чтобы расслабиться, сбросить груз накопившихся за год забот и окунуться в атмосферу зимней сказки. От новогоднего праздника ожидают чуда и исполнения заветных желаний, а его настроение, торжественное и загадочное, поощряет самые сложные задумки и необычные авторские решения. 

Команда Grand Catering сделает событие по-настоящему волшебным, организовав фуршет или банкет в парадном зале исторического дворца, лофте или загородном доме. Кейтеринг на Новый год — один из наших любимых форматов, который дает большой простор для фантазии. Филигранная проработка мельчайших деталей торжества сделает его запоминающимся и роскошным.

Новогоднее меню

Новогодний кейтеринг — это искусство, которое позволяет передать настроение вечера, поэтому все детали приготовления блюд и подачи тщательно прорабатываются. Вид еды важен не меньше, чем вкус, а ароматы обладают способностью навсегда врезаться в память и переносить в драгоценные моменты прошлого. Запахи хвои, мандаринов, подогретого вина, корицы и имбиря — это теплый и уютный ольфакторный портрет зимних праздников.

Использование традиционных элементов и культурных кодов — всегда беспроигрышный ход. Оформление фуршетных зон в духе рождественской ярмарки перенесет в старые времена, когда на прилавках торговых рядов появлялись традиционная выпечка, жареные каштаны и миндаль, глинтвейн и пунш. Засахаренные орехи, глазированные яблоки, имбирные домики и человечки вызовут теплые эмоции и сразу зададут праздничный тон. Соединяя традиции русских купцов и мастеровых с рождественской стилистикой западноевропейских городов, мы подчеркиваем дух Петербурга и его самобытность на стыке культур.

Для основного меню мы предложим несколько классических вариантов или создадим блюда специально для вас. В нашей коллекции для новогоднего кейтеринга — все кулинарные изыски ресторана Гранд Отеля Европа.

Мы готовим традиционные русские блюда: осетрину горячего копчения, мясо камчатского краба на пару, говяжью вырезку в густом сливочном соусе. Также подаются знаменитые европейские блюда, среди которых теплый салат из козьего сыра, салат лангустин, французский луковый суп и фуа-гра. Среди наших предложений и паназиатская кухня, приглашающая в мир деликатно сбалансированных специй, насыщенных вкусов и соблазнительных ароматов. Мы предлагаем классические десерты, например, безе со свежими ягодами и ванильным кремом «Шантильи», а также создаем кондитерские изделия, стилистически  связанные с площадкой или темой вечера.

Площадки для мероприятий

Служба кейтеринга Гранд Отеля Европа организует новогодние мероприятия на известных исторических площадках, среди которых особняки Демидова и Половцева, атриум Петропавловской крепости, Этнографический музей, Мраморный Дворец и Дворец Фаберже. В окружении беломраморных колонн и хрустальных люстр мы создаем неповторимую атмосферу, которая восхитит даже самых искушенных гостей. 

Grand Catering устраивает праздник и для тех, кто предпочитает встречать Новый год в домашней обстановке, но без предпраздничных хлопот. Мы проводим как масштабные мероприятия численностью около 600 человек, так и небольшие семейные торжества. Ресурсы ресторана и филигранная проработка деталей новогоднего кейтеринга позволяют превратить праздничную ночь в ослепительное событие.

Заказ кейтеринга на Новый год

Оставить заявку на планирование мероприятия вы можете:

  • позвонив по телефону 8 (812) 329-66-66 – сотрудник компании ответит вам в рабочее время офиса (9:00 – 18:00 по московскому времени с понедельника по пятницу),
  • отправив письмо на электронный адрес ghe.events@belmond.com,
  • заполнив форму обратной связи, расположенную ниже. В комментарии вы также можете указать удобное время для обратного звонка. Если вы хотите сообщить нам больше деталей о планируемом событии, вы можете воспользоваться расширенной формой обратной связи.

Менеджер компании уточнит детали предстоящего мероприятия и предложит возможные варианты организации кейтеринга или комплексного обслуживания вашего торжества или деловой встречи. При желании с помощью менеджера вы также можете ближе ознакомиться с портфолио компании Grand Catering и получить другую интересующую вас информацию.