Статья

Корпоративный кейтеринг

Если требуется подчеркнуть тему вашего события, мы привнесем в подачу и оформление корпоративные мотивы
Обычно исторические площадки не рады кейтеринговым компаниям. Нам доверяют как никому.
Посмотрите, где мы уже проводили мероприятия. Если не нашли пространство мечты – расскажите о нем, а мы воплотим мечту в реальность.

Мероприятие, на котором собираются сотрудники компаний и происходят встречи с деловыми партнерами — это основа для плодотворных профессиональных отношений и способ поблагодарить коллектив за проделанную работу, отметив окончание значимого проекта. К мероприятиям, которые предполагают деловой кейтеринг, относятся конференции, воркшопы, форумы и презентации, а также фуршеты и банкеты. Часто официальная часть перетекает в расслабленную, когда наступает время закончить дела, перекусить и провести время в за беседами в кулуарах.

Для корпоративов, которые должны пройти в торжественной и элегантной обстановке, мы предлагаем площадки, позволяющие погрузиться в дореволюционную эпоху и прикоснуться к петербургской культуре. Торжественный гала-ужин в роскошном Мраморном зале Этнографического музея, конференция в атриуме Петропавловской крепости или переговоры в Строгановском дворце — кейтеринг от Гранд Отеля Европа делает это осуществимым. Если мероприятие проходит по четкому регламенту, мы интегрируем все составляющие выездного обслуживания в программу, соблюдая самый строгий протокол и продумывая логистику до мелочей.

Для событий, которые имеют неформальный характер и предполагают развлекательную программу, выбирают более современные пространства — лофты, террасы. В этом случае обслуживание будет максимально ненавязчивым, а концептуальность уступит место расслабленности и комфорту.

Меню для корпоративных праздников

Выездной характер мероприятия — не повод, чтобы снижать стандарты ресторанного обслуживания. Кухня Гранд Отеля Европа предлагает выверенные меню для деловых завтраков, обедов, торжественных ужинов и коктейлей. Основное меню формируется на базе традиционных блюд русской, западноевропейской или паназиатской кухни. Одно из наших фирменных блюд, которое дарит незабываемые впечатления иностранным гостям — «имперский коктейль», микс самых известных сортов икры, поданный с блинами и традиционными приправами.

Кейтеринг на корпоратив продумывается таким образом, чтобы соответствовать стилю и настроению мероприятия. Чтобы связать чувственные и эмоциональные переживания гостей воедино, организуя выездное обслуживание, мы подаем блюда, связанные с историей площадки. Для Музея Фаберже подойдет элегантная закуска «яйцо в яйце» — три яйца, наполненные яичницей с трюфелями, стерлядью, осетриной и икрой лосося. В Юсуповском дворце мы подаем сложносочиненный десерт, посвященный дому Юсуповых. Кейтеринг, за которым стоит история, помогает соприкоснуться с другими эпохами и раскрывает настроение локаций.

Если требуется подчеркнуть тему вашего события, мы привнесем в подачу и оформление корпоративные мотивы. Их можно выразить с помощью канапе с эмблемами, трафаретных рисунков на десертах и закусках, в стилистике шоколадных конфет, которые создаются на фабрике Гранд Отеля. Мы находим для брендирования элегантные решения, отсылающие к шедеврам родоначальника кейтеринга Франсуа Вателя. Благодаря работе кондитеров из мастики можно создать любые фигуры для украшения тортов и пирожных, а фирменный цвет компании — отразить во всех блюдах, подаваемых на мероприятии.

Во время, когда корпоративный кейтеринг только планируется, а также на протяжении всего события гостей сопровождает персональный менеджер, который внимательно выслушивает все пожелания и следит за тем, чтобы они выполнялись.

Заказ кейтеринга для компаний

Оставить заявку на планирование мероприятия вы можете:

  • позвонив по телефону 8 (812) 329-66-66 – сотрудник компании ответит вам в рабочее время офиса (9:00 – 18:00 по московскому времени с понедельника по пятницу),
  • отправив письмо на электронный адрес ghe.events@belmond.com,
  • заполнив форму обратной связи, расположенную ниже. В комментарии вы также можете указать удобное время для обратного звонка. Если вы хотите сообщить нам больше деталей о планируемом событии, вы можете воспользоваться расширенной формой обратной связи.

Менеджер компании уточнит детали предстоящего мероприятия и предложит возможные варианты организации корпоративного кейтеринга или комплексного обслуживания вашего торжества или деловой встречи. При желании с помощью менеджера вы также можете ближе ознакомиться с портфолио компании Grand Catering и получить другую интересующую вас информацию.