Статья

Детский кейтеринг

Меню на детские праздники мы составляем индивидуально, сами готовим десерты, а особое внимание уделяем незаурядной подаче

Команда Grand Catering поможет организовать незабываемое торжество для вашего ребенка. Мы возьмем на себя все хлопоты, а вам останется только наслаждаться праздником.

Меню на детские праздники мы составляем индивидуально, сами готовим десерты, а особое внимание уделяем незаурядной подаче. Нам уже приходилось придумывать меню по мотивам сказок, создавать блюда в одной цветовой палитре и совмещать трапезу с экскурсией по дворцу.

Чаще всего детские праздники проводят в квартире или загородном доме. Мы привезем всё необходимое для торжества: продукты оборудование, посуду, столовый текстиль, а команда декораторов и флористов Grand Catering наполнит пространство праздничной магией.

Обычно исторические площадки не рады кейтеринговым компаниям. Нам доверяют как никому.
Посмотрите, где мы уже проводили мероприятия. Если не нашли пространство мечты – расскажите о нем, а мы воплотим мечту в реальность.

Детские мероприятия — это торжества, к которым мы относимся серьезно и ответственно. Самые юные клиенты — самые взыскательные и непосредственные, они особенно высоко ценят эффектные подачи и умеют радоваться всему яркому и необычному. Поэтому одна из главных задач детского кейтеринга состоит в том, чтобы создать незабываемую атмосферу и подарить воспоминания, которые останутся с ребенком надолго.

Часто дети требуют на праздник бургеры, пиццу и куриные стрипсы. Продуманный кейтеринг, основанный на принципах ресторанной кухни, решает эту проблему. Мы подаем блюда, которые выглядят не менее привлекательно, чем фаст-фуд, но при этом формируют здоровые пищевые привычки. Наши специалисты знают, как приготовить богатые белком и витаминами версии любимой детской еды. Гамбургеры из натуральных продуктов с мясом «‎из-под ножа» и свежими овощами — это полезная альтернатива продукции ресторанов быстрого питания.

Другая важная часть детских праздников — десерты и кенди-бар. Чтобы сладости приносили только пользу, подаются пирожные с легким кремом и низкокалорийные десерты с натуральными фруктами. Закуски и десерты дополняются напитками — яркие и красочные детские коктейли, смузи, свежевыжатые соки. Учитывая все возможные особенности питания маленьких и взрослых гостей, при необходимости наши повара добавят в меню блюда без глютена, лактозы или сахарозы.

Форматы мероприятий для детского праздника

Детские праздники часто проходят в формате тематических вечеринок. Поэтому в задачи кейтеринга для детей входит составление индивидуального меню. Особое внимание уделяется незаурядной подаче, которая стилистически подчеркнет стиль мероприятия. Мы создадим торт с радугой внутри, приготовим тропические десерты для юных пиратов или добавим в оформление закусок и столов супергеройскую тематику. Для декорирования десертного стола наши кондитеры лепят съедобные фигурки по мотивам любимых сказок и мультфильмов ребенка.

Родители и другие взрослые, ответственные за ребенка, больше всего ценят возможность расслабиться, понимая, что ситуация под контролем профессионалов. Кейтеринг от Гранд Отеля Европа дарит им такую возможность. Поведение взрослого человека на мероприятии достаточно предсказуемо, однако дети могут преподносить сюрпризы. Персонал, который работает на детских мероприятиях, подготовлен к любым неожиданностям. Дружелюбие и предупредительность сотрудников обеспечивают юным гостям хорошее настроение и безопасную среду. Взрослые, в свою очередь, получают возможность отлично провести время, наблюдая, как проходит детский праздник.

Как заказать детский кейтеринг

Оставить заявку на планирование мероприятия вы можете:

  • позвонив по телефону 8 (812) 329-66-66 – сотрудник компании ответит вам в рабочее время офиса (9:00 – 18:00 по московскому времени с понедельника по пятницу),
  • отправив письмо на электронный адрес ghe.events@belmond.com,
  • заполнив форму обратной связи, расположенную ниже. В комментарии вы также можете указать удобное время для обратного звонка. Если вы хотите сообщить нам больше деталей о планируемом событии, вы можете воспользоваться расширенной формой обратной связи.

Менеджер компании уточнит детали предстоящего мероприятия и предложит возможные варианты организации кейтеринга или комплексного обслуживания вашего торжества или деловой встречи. При желании с помощью менеджера вы также можете ближе ознакомиться с портфолио компании Grand Catering и получить другую интересующую вас информацию.