Статья

Свадебный кейтеринг

Основная часть свадебного торжества чаще всего проходит в формате классического банкета. Встречу гостей или церемонию выездной регистрации украсит приветственный коктейль, а на танцевальную часть вечера рекомендуем организовать барную зону.

К свадебным торжествам мы относимся особенно трепетно. Существует множество форматов, и мы способны воплотить в жизнь каждый.

Кухня отеля предложит выверенные меню для торжественного ужина или разработает блюда специально для вас, шеф-кондитер реализует самые смелые задумки дизайна свадебного торта, а флористы отеля не только оформят праздничные залы, но и создадут изысканный свадебный букет для невесты и стильную бутоньерку для жениха.

Мы можем внести изменения в любое меню согласно вашим предпочтениям
все меню

Для команды Grand Catering открыты двери лучших свадебных площадок Петербурга: Мраморный и Юсуповский дворцы, Петропавловская крепость и музей «Фаберже», «Павильон роз» в Павловске, «Зал на острову» в Царском Селе и другие исторические пространства.

Посмотрите, где мы уже проводили мероприятия. Если не нашли пространство мечты — расскажите о нем, а мы воплотим мечту в реальность.
все площадки
Наше портфолио